Ingredientes
1 kg de bacalhau (sem pele e espinhas) já demolhado e desfiado em lascas
2 cebolas médias picadinhas
3 colheres de sopa de azeite
1 vidro de cogumelos (cortados em laminas)
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) mostarda
1 cálice de conhaque (eu coloco vinho branco)
1 lata de creme de leite s/ soro
sal e pimentinha a gosto
250 gramas de catupiry
100 gramas de batata palha
Modo de Fazer
Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, deixe tomar gosto e junte o vinho branco. Espere evaporar um pouco e junte os demais ingredientes, até formar um molho espesso. Junte o creme de leite e reserve.
Num refratário espalhe metade do catupiry e despeje sobre ele o refogado reservado.
Cubra com a outra metade do catupiry e por cima de tudo a batata palha.
Leve ao forno quente por 20 minutos.
(Nota: Como sou curiosa, eu já fiz esta receita c/ peito de frango e c/ camarão tb,
de qq forma fica maravilhosa).
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