1º creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
3 gemas
1 colherinha de baunilha
leve ao fogo p/ engrossar, e em seguida deixe esfriar
2º creme
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite s/ soro
fazer um suspiro bem firme, e acrescentar o creme de elite, mexendo delicadamente
Acrescentar ao 1º creme já frio.
Montagem
Caramelize uma forma com calda de açúcar. Deixe esfriar
À parte, fazer uma calda com 3 colheres (sopa) de achocolatado e 3 colheres (sopa) de água, deixando que engrosse um pouco. E despejar na forma caramelizada.
Sobre a calda coloque o creme. Leve ao congelador até ficar firme.
Desenforme p/ servir.
(OBs.: é bom demaissssssssssssssss!!!!)
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário