quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Sorvetão

1º creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
3 gemas
1 colherinha de baunilha
leve ao fogo p/ engrossar, e em seguida deixe esfriar

2º creme
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite s/ soro
fazer um suspiro bem firme, e acrescentar o creme de elite, mexendo delicadamente
Acrescentar ao 1º creme já frio.

Montagem

Caramelize uma forma com calda de açúcar. Deixe esfriar
À parte, fazer uma calda com 3 colheres (sopa) de achocolatado e 3 colheres (sopa) de água, deixando que engrosse um pouco. E despejar na forma caramelizada.
Sobre a calda coloque o creme. Leve ao congelador até ficar firme.
Desenforme p/ servir.

(OBs.: é bom demaissssssssssssssss!!!!)

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