Ingredientes:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Aquecer uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Com o auxílio de uma concha despeje a massa na frigideira .
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca e depois de pronta passe para um prato.
Recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc).
Enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate (ou molho branco) polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Nota: tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia, chocolate... ou o que quiser inventar...rs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário