segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Torta de Polenguinho


Massa

-4 polenguinhos
-3 ovos
-2 copos de leite
-1 copo de farinha de trigo
-1/2 copo de óleo
-Sal a gosto

Recheio

-200 g de mussarela
-200 g de presunto
-1 cebola grande cortada em rodela
-1 tomate grande cortado em rodela
-Temperos a gosto

Modo de Fazer
Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo,
os tabletes de queijo Polenguinho e o sal a gosto.
Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Coloque a massa (reserve um pouco para a cobertura)
em uma assadeira média.
Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto,
a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
Polvilhe salsinha e temperos a gosto
e acrescente o restante da massa.
Asse em forno, pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos

(Esta receita ganhei de uma amiga, há muito tempo... é muito boa e muito fácil de fazer.)

Nenhum comentário: