Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 3 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 50g queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma batedeira e bata até que fique uma massa homogênea..
Recheio - 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 2 tomates sem pele cortados em rodelas
- Orégano a gosto
Montagem
Em uma forma média untada e enfarinha coloque a metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe 4 colheres (sopa) de queijo parmesão para finalizar. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos aproximadamente.
segunda-feira, 4 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário